136. Жизнь многолюдная пестрит

Елена Вагнер Федосеева5
Православные мотивы - 2018.
136.
Жизнь многолюдная пестрит…
Как много в жизни нашей встречных…
Господь со мною говорит…
А я не верю истине… беспечна…

«Нет ничего случайного… поверь…
Молись за любящих и «ненавистных»,
За тех, кто не любил и не любим,
За ослепленных злобою нужна молитва!»

2018.