За офицерских жён

Андрей Черников
В интернете пишут, что автор неизвестен))) а он очень даже я)))

Я пью до дна за тех, кто без погон,
Но свято чтит достоинство мундира.
Они готовы прошагать полмира
И с нами быть, где слышен, стали звон.

Их верность нам хранящие сердца,
Глубокого достойны восхищенья,
Готовые ждать вечно возвращенья,
Надеяться и верить без конца!

Я пью за них - им низкий наш поклон,
За самых драгоценных и любимых,
Всегда желанных и необъяснимых,
Я пью до дна за офицерских жен!

09.05.2001