Ах, женщины

Юлия Петрушина 2
Ах, женщины...
Сегодня поздравления!
Прекрасный пол пылает чувством и душой.
Дарите нам цветы без сожаления,
Ведь важен и момент, и разговор.
Важны любые мелочи и фразы,
Они нам в этот день нужны.
Горят глаза у женщин от фантазий
И безграничной женской суеты.
Ах, женщины...
Сегодня поздравления!
Весны глоток и яркие цвета.
Мужчины, вы, наполните мгновения,
И в этом ваша сила - теплота.

8.03.2022 г.