Я жизнь люблю

Мария Поркина
Я жизнь люблю, когда она без стресса
Люблю балет, и книги, и кино.
Хоть не легка она, но радость от процесса
Удерживает в ней уже давно.

Лечу людей и в ногу я с прогрессом
Поставлю клизму и укол введу
И испытаю радость от процесса,
Когда рука не дрогнет на весу.

Детей люблю, но радость от процесса
Волнует кровь и трепет придаёт.
Сказал сатирик: "Всё же интересно,
Что чувствует она,когда даёт?!"

Когда умру, сейчас прошу вас, братцы,
Не ставьте на могиле серый крест.
Прощать умела, не могла прощаться.
Я не люблю прощания процесс!