Полёт во сне

Николай Молчанов 5
Так всё странно, я во сне летал с тобою
Словно это нас Шагал нарисовал.
Над домами, над цветущею землёю,
Над заснеженной горою – я с тобою пролетал.

Сердце сильно билось от волнения.
С восхищением на землю я взирал
Проплывали мимо сновидения
Где к себе тебя я прижимал…

Ты же нежная, воздушная, игривая,
Возбужденно восхищалась красотой.
Мне казалось, ты была счастливая
И душа твоя искрилась добротой.

Весь полёт с тобой мы развлекались,
Радость и любовь в себе неся.
В небесах с тобой мы обнимались
В них, во мне ты растворялась вся.

Чуден мир, где сны и явь сливаются,
Где судьба знакомит внезначай
И мечта людей всегда сбывается,
Лишь мечты себя ты не лишай!!!