Пред нами только - Вы!

Владислав Ильин
Погода прелесть, сыплется снежок!
И вспоминая нежные создания,
Блеск глаз, и этот чудо-голосок,
И этот взгляд ,и вечер, и свидания...
Без вас не можем, даже не хотим!
Привыкли к вашим метким выражениям,
Летаем в облаках, вы наш - экстрим!
И нет конца всем нашим удивлениям.
Тепло сегодня солнышко и март,
Восьмое каждый год мы отмечаем.
Бежим навстречу, как по команде - "Старт!"
Часами ждём, но любим и встречаем!
Примите поздравления и цветы!
Простите нам все грубости и споры!
Царицы, сеньориты, и сеньоры!
Другого нет! Пред нами только - Вы!