Зима, как женщина

Людмила Францевич
***
Зима, как женщина решила,
Ей еще рано на покой!
В изящной шубке закружила,
Перед кокеткою Весной!
А потому что не хватило
Внимания от Декабря,
И не допела своих песен
На ушко друга Января…

8 марта 2022г.