Привет Мальвинаммм!

Андрей Веленский
Проколобродим, постартапим.
Оцифровеем, точка. Ру.
Восьмое, марсово, прошляпим?
Скопытим, вздрогнем потру.
Остаканимся. А во здравье!
И чё бы мы, ваще, без вас?
Взошла? Явилась? Дивной явью.
Привет Мальвинам!
Карабас;)