***

Егор Биратко
Только мирных и спокойных
Дней и мыслей.
Только близких и достойных
Рядом в жизни.

Только тёплых и открытых
Слов и взглядов.
Роз и счастья целый ворох,
Когда надо.

Плавить лёд своей улыбкой,
Дарить ласку.
В жизни всё всегда так зыбко –
Ты верь в сказку.


                08.03.2022 © EgorSoft