Не шли мне музыки печальной

Лина Снежина
Хотя бы день, хотя бы ночь
Не шли мне музыки печальной.
Мне чувства нет, не превозмочь
И даже в шторм девятибалльный.

И даже в мартовский мороз,
Такой внезапный и трескучий.
При красоте весенних роз
Не мучай ты меня, не мучай.

Мне вновь в молчание уйти
Нет ни стремленья, ни желанья.
Мне бы тепло твое найти,
Забыть на миг о расставанье.