Шарада

Нина Коропоги
Милое Имя. Шальной Антураж.
Жизнь подарила сей дивный  пассаж.
Вихры кустов непослушно торчат,
запах тайги и затеи бельчат.

Тайные песни далёких болот,
сосны вонзаются в нежность высот.
Дремлет тайга в ледяной синеве,
звёзды горят. И не спится сове.

Серая птица нахохлила перья,
зрит, не моргая, полна недоверья.
Слушает ветра напыщенный бас.
Милое Имя.  Шаманский Анфас.

08.03.22