Как же прав ты был, создатель

Сергей Богуш
Как же прав ты был, создатель,
Сотворив для нас подруг.
В парке, праздный наблюдатель,
Я смотрю на всё вокруг.
Вот щебечут две подружки,
Простучали каблучки.
Здесь рисуют две девчушки,
Нос курносый и очки.
Дальше бабушки манерно
Обсуждают всех подряд.
На меня училкой, верно,
Брошен мельком строгий взгляд.
Отдыхают рядом дамы,
На работе перерыв.
У площадки детской мамы,
К милым чадам их порыв.
Ну а вот идёт ОНА,
И красива и стройна.
Всё в душе перевернув,
Ускользнула. Я вздохнул...
Как же прав ты был, создатель.
Слава богу, что вы есть!
С тем, ваш верный воздыхатель,
Я закончу эту песнь.