8 Марта

Лианелла Ли
Я в дне из цветов потерялась немного...
У каждого праздник, со скрипом души.
Верю! Молюсь! Уповаю на Бога!
Шепчу, что мне НЕ ЦВЕТЫ нужны...

Можно, я все из подарков для женщин
Скомкаю сильно, до боли, в ладонь !
И обменяю на жизнь «Всё как прежде»!,
Статус надежд «Подтверждён». ;

Я в дне из цветов потерялась немного...
Как раньше любить и мечтать в час весны
Так хочется.Вместе быть.Мирного неба.
Шепчу я, что нам НЕ цветы нужны...

Автор: Лианелла Ли

8 Марта 2022