Эротический стёб или Вульгарные вирши 18плюс

Влад Светлый
Эротические вирши 1

Зайка дивная моя,
Что шипишь ты, как змея?
Мне твой "райский" голосок,
Словно "девять грамм" в висок,
Словно выстрел в грудь картечью.
Нешто, вновь нежданной течью,
К ночи выбило "поддон"?
Или может, Купидон
Не туда попал стрелой,
Что аж судорогой свело?
Не нервируй себе кровь.
Сисю с писей подготовь
Да пади ко мне на грудь.
Вставлю, чтоб ни как-нибудь.
Хоть давно не баловался,
Но никто не жаловался.

Эротические вирши 2

Зайка чудная моя!
Что ж не скажешь ни х*я?
Нешто, стих мой про любовь
Вовсе не волнует кровь?
Что в печали твои глазки?
Или член не влез без смазки?
Это горе мы поправим.
Вазелином смажем, вставим
Во все нужные места.
Глянь, какая красота!
Он на солнышке блестит
И в процессе не люфтит.
Он всегда твой верный друг
Промеж ног и промеж рук.
И готов тебя лишь ради,
Сбоку, спереди и сзади.
На погоду не болит,
Не помеха целлюлит.
И не будь такой заразой!
Кончить дай, хотя б два раза.

Эротические вирши 3

Зайка знойная моя!
Без тебя мне нет житья.
Что ни день, то я скучаю.
Даже с "Дунькой" не кончаю.
Берегу всё для тебя
Преднамеренно, любя.
На пороге этой ночи,
Хочется, уже нет мочи.
По башке ему стучу
И хочу, хочу, хочу!
Март-апрель - орут коты,
А мне снишься только ты
В эротической одежде
И в несбыточной надежде,
В позе сказочно крутой.
В Камасутре всё - отстой.
Сперма давит на глаза...
Так ты "против", или "за"?