когда ты меня оставишь

Роман-Карман
когда ты меня оставишь
 я буду сиять гордо
  смешной оловянный солдатик
     который стои́т твёрдо

не будет в душе изумленья
 и в сердце не будет яда
  я знаю
    любовь
     она вечная...
       и дуракам награда

я выйду из боя
 маршем
  хотя я немного
   призрак
    мне было с тобой
     страшно
       наверно
         плохой признак

мне было с тобой классно
 в высотах
  где плавилось небо
   но было дышать нечем
     эх
       чистый озон
         мне бы

я выйду
  из жизни
    строем
      один
        словно капля
          терпения
я был
  позитивно
    настроен
      но это
         не
           преступление...