Весны и тепла!

Выход Из Под Контроля
Дорогие выходчанки и нечаянно заглянувшие на огонек.
Мира вам, тепла и весны!
Мы негромко и вполголоса поздравляем вас с праздником, приглашаем на небольшой квартирник, где дарим цветы..
А мужчины конечно же могут присоединиться в поздравлениях и стихах.
два текста от цветах
Если какие-то фразы из этих текстов вызовут у вас вдохновение, то можно написать сюда рецензию, где и выложить свеженаписанный стих-отклик.
Если чей-то отклик вызвал вдохновение, то под ним можно писать свое - уже в замечании.
Вот такая будет беседа в стихах)
Текст от Сеньки Аргентинца:
Группа Танцы Минус
Цветут цветы
Твоего лица глаза, твоего лица рот,
не забуду никогда, даже если умрет,
Даже если умрет мировой океан
и не рыбы вместо рыб будут плавать там.
И не рыбы вместо рыб, и не люди вместо нас,
город был, остался дым,
Город просто погас и остался лишь он,
запах тела твоего, тела твоего звон.
.
Припев: Цветут цветы, не я, не ты, уже не можем их сорвать,
Цветут цветы среди зимы, считаю дни, я должен ждать.
Цветут цветы среди огней, среди чужой большой любви,
Цветы-глаза, цветы-слова, с холодным запахом зимы.
И не птицы вместо птиц в облаках о тебе,
свои песни поют вовсе не о весне.
На холодной земле, населенной извне,
приземляются они — инопланетяне.
.
И не рыбы вместо рыб, и не люди вместо нас,
город был, остался дым, город просто погас,
Город просто погас и остался лишь он,
запах тела твоего, тела твоего звон.

Текст от Саши Ининой
Смарагда вторая (Наша любимая Собачья роза, Ира)
Розы дольние
http://stihi.ru/2012/02/21/5320
Взяв из пешеходной готовальни
новый циркуль с лапкой нарезной,
По зиме, почти уже вокзальной,
бродишь, как по лавке зеленной.
Чуется - торговец толстогузый,
разбирая овощной развал,
то ли пополам разбил арбузы,
то ли огурцы нашинковал.

Голову лобастую понурив -
коли уж попался, так терпи -
мается февраль в овечьей шкуре
на короткой солнечной цепи,
слышит: в ясном воздухе, продетом
в непролазный хмарный бурелом,
потянуло яблоневым цветом
и густым вареньевым теплом.

Наверху забыли о метелях -
носят вербу, гладят сон-траву,
убирают зимние постели,
валиком свернув, за синеву,
знать не зная, как севцы и жницы
в никогда не виданной дали
подставляют варежки и лица
снегу, приходящему с земли.
.
Обнимаем всех
Писать стихи можно начиная с прямо сейчас и до начала следующего конкурса.
Это дня три пока идет голосование у Юли)