***

Роман-Карман
меня нет.
только
Ты была...
и в стихах не осталось смысла
мир продолжится
как вчера...
на дисплее бесчинствуют числа
бесконечно сканируя плоть
отвергая любовь как заразу
в души ломится Новый Господь
так ужасно
похожий на Разум

ни предать
ни к кресту приколоть...
врут.
любовь умирает не сразу

алым парусом с мачт корабля
затрепещет призывно и чисто
искрой  в серых глазах короля
на упрямых губах  Монте-Кристо...
даже в тряпочном сердце Пьеро
что грассируя
прячет слезинки...
шансонье так положено
но
одна искра
на
две половинки...

..............................................
..............................................
вот и всё.
помолчим
просто на посошок...

Ты сказала
урок....

слишком горек
стишок-порошок....

вот ответ

меня нет...

и не надо на свет
в перекрестье
пристрелянных истин

ты была...
только Ты была...

и
осталась 
в сиянии чистом...