Практ. Как выбраться из трудностей

Алина Развивающая
Если вы застряли в трудной ситуации,то,
пожалуйста, осознайте, что не владеете
достаточным объемом информации по выходу
из нее, а также субъективно сильно искажаете
реальность.
Поэтому постарайтесь пообщаться с разными людьми,
особенно со специалистами в этой теме,
чтобы получить более реальный образ ситуации.
Придут грамотные, гибкие идеи по выходам из трудностей.

Всегда верьте в себя и
представляйте внутреннее видео,
где вы уже в новой безопасной ситуации!
Важно внутри себя видеть, представлять образы,
слышать приятные слова, звуки.
И самое главное, погружаться в ощущения,
безопасности, расслабления, позитивных
чувств и эмоций ТЕЛОМ и душой в состоянии
расслабленных мышц, а лучше в медитации.
Вспомните и возьмите этот ресурс
из простого, прошлого опыта, когда вы выбрались,
например, из пещеры в походе или
из реки, моря после долгого заплыва и т.п.
Ощутили телом свежий воздух, ветерок,
чувство облегчения,
приятные волны в мышцах из-за выброса гормонов.
Перекиньте эти ресурсы
в новую ситуацию освобождения от трудностей.
 
Именно ТЕЛО своими ощущениями
запишет в подсознание
программу выхода из трудностей
и этим вытащит вас из беды.
А образы и звуки - это дополнение,
уточнение и конкретизация ситуации,
куда вас направить.
Подсознание включит у вас новое поведение
по выходу из трудностей и
успешно приведет к цели.
Конечно, если вы не сидите, сложа руки,
а действуете по четкому, продуманному плану.

В этих трудностях сочувствую, поддерживаю вас всех
и верю в то, что мы выберемся из них!

Эта практика не сразу получается,
важно потренироваться.
Она хорошо проходит у тех, кто имеет
высокую осознанность, контакт со своим телом и подсознанием.

P. S. 8 марта 2022, магический день, 7-е лунные сутки.