Мое запястье

Елена Нарижняк
Наконец-то мое запястье
Обретает какой-то лик .
Мне не много надо для счастья ,
Если рядом есть сердолик .

     08 03 2022
"Храни меня , мой талисман",
Писал когда-то Александр Сергеевич .
На моем запястье нефрит , раух-топаз ,
сердолик , бирюза , турмалин , авантюрин ,
нефрит , горный хрусталь и аметист .