Живу на свете от твоих щедрот

Левин Яков
Живу на свете от твоих щедрот,
Давно б иначе б встретился с Хароном.
Поэзия моя закрыла рот:
Сквозь зубы тихо булькает со стоном.
Но стиснув губы пробую писать,
О том, что жизнь я не напрасно прожил,
Лёг (без проблем) в Прокрустову кровать
И, удавив его, до внуков дожил.
Давним - давно я перестал считать
Кому, и сколько, и чего досталось.
Хотелось свою песню доиграть,
Для Бога это ведь такая малость.

А получилось всё наоборот...
Живу на свете от твоих щедрот.