Живой

Дурягин Сергей
Всё смешалось вне палитры,
Тени спутались с собой.
И меня внутри постигло,
Что я всё ещё живой.

Что ещё есть дни и ночи,
Что не заперт ход часов.
Впереди - огни всё чётче,
Позади - сто тысяч снов.

Всё забытое не вспомнить.
Ключ утерян навсегда.
И плывут куда-то годы,
Их несёт времён вода.

Расстояние, как пылинка,
Пролетело предо мной.
И внутри опять настигло,
Надо ж - всё таки живой.