***

Вера Метропольская
Вот опять восьмое марта.
Всем подарки и цветы.
Хочется немного счастья.
И душевной теплоты.

Жизнь я поделю на части.
До и после суеты.
Уберу все ненастье.
Больше красок и мечты.

Получать подарки грустно.
Неумея принимать
Радоваться необычным.
И тихонько убирать.