Вернуть Алевтину

Евгений Ехилевский
ты хочешь вернуть Алевтину назад,
поскольку, наверное, ты виноват
и всё такое.

ты хочешь вернуть Алевтину назад,
поскольку там парочка есть ребят,
даже трое.

ты хочешь вернуть Алевтину назад,
поскольку открытый совместный СберВклад –
коллекторы ноют.

ты хочешь вернуть Алевтину назад,
и даже родственники галдят:
«что такое?»

ты хочешь вернуть Алевтину назад,
несёшься к Сапсану, готовый хоть в ад,
но следующая – Бологое.

ты хочешь вернуть Алевтину назад,
туда, где никто и не виноват –
ни родственники, ни сбертролли.

туда, где книга сама по себе
листает тихо себя в гамаке
и судьбы героев строит.