А ты помнишь

Александр Осовской
Мы весною были рядом.
Под малиновым закатом.
Ночь гуляли до утра,
О любви всё говоря.

А ты помнишь?
Ветер в окна тихо пел.
А ты помнишь?
На тебя любя смотрел.
А ты помнишь?
Над рекою месяц плыл.
А ты помнишь?
Я с тобою рядом был.

Я тебя любил безумно,
Был с тобою неотступно.
И с ума от глаз сходил,
Только этим я и жил.

Стала ты моей звездою,
Рядом и сейчас со мною.
Бога и судьбу молю,
Что тебя я так люблю.