Диалог с поэтом-ленинцем Демидовым Андреем Геннади

Вячеслав Граф
На «семейном фото» поэт-ленинец Демидов Андрей Геннадиевич, мастер художественного слова, скромно выражающий своё нетленное мнение, смело прячущийся в кулуарах своего чёрного списка от несогласных с ним…

Демидов Андрей Геннадиевич / Стихи.ру (stihi.ru)

Несколько выдержек из его ораторских выступлений 8 марта 2022 года. На своей странице он «диалог» зачистил.


1. Тупое ты быдло, засравшее своими комментариями любой более-менее вменяемый журнал …

2. Ты - тупой жалкий холуй. Ты будешь подыхать - когда мог бы жить. Ты будешь жрать дерьмо и выживать - когда мог бы жить, как люди, достойно.

Ты ещё будешь корчиться от отсутствия нормальной медицины и лекарств.
За каждую свою холуйскую подначку ты расплатитесь своей шкурой.

Ты, конечно, привычно сопьёшься - твой тупой недоразвитый «моск» найдёт привычной поколениям твоим выходом.

Ты мог прожить свою одну-единственную жизнь человеком - но проживёшь её скотом. Тупой ты дурак.

Скорее срись в комментах, скорее обосри меня и ленинцев со всех сторон. Я тебя вас. И презираю тебя, жалкий тупой ты недочеловек.

3. Ты сам сюда зашел, ущербный. Ты не понимаешь, что ты тупой, точнее - идиот?

ОТВЕТ В ЗАВЕРШЕНИЕ ЗАТЯНУВШЕГОСЯ ДИАЛОГА

Одни пытаются понять и найти истоки проблем и, не впадая в психически неуравновешенное состояние, обсуждают и ищут пути решения, называя «вещи и факты» своими именами. Другие же, теряя самообладание и забыв человеческий язык, в подтверждение своей беспомощности и слабости аргументации, начинают переходить на личности, подбадривая себя бульварным лексиконом, уподобляясь «базарной истеричке».
Хамство сродни самодурству, рождённому самомнением, облечённым признанием своего бессилия в нарочито грубую форму.
****
Историю учить по букварям,
Не понимая сути и истоков,
Сродни попыткам даже «главарям»
Петь здравицы в честь низменных пороков.