Война была всегда...

Таня Чистова
Так началась и не вчера...
Война была всегда...
Я говорю вам, не пугая:
Что на земле не будет рая
Никогда!

Земное в сути - ад
И телу то - распад
Для:
От мученья
Освобожденья
Души!

Но...
Мы, всё же, можем на земле
Жить лучше
Взяв лично!
Ответственность, за мир в себе...