Поздравление с 8 марта

Евдокимов Матвей
В стихах поздравлю эстетично
С весенним, женским, лучшим днем!
Пусть в жизни будет все отлично!
Все черное горит огнем!

А главное здоровья, счастья,
Успехов в жизни и добра!
Пускай исчезнут все ненастья,
Побольше света и тепла!