Возвращаюсь, ты не принимай

Лина Снежина
Возвращаюсь, ты не принимай,
Хлопни дверью, как уже бывало.
Но в любви меня не упрекай,
Свет не я раскрашиваю алым.

И не мной придуман сердца стук,
И стрелу не я ковала в кузне.
Мне бы меньше на мизинец мук,
Не была бы сотой среди узниц.

Не стояла б у твоих дверей,
Твое имя ветру не шептала.
В твоих окнах даже нет огней,
А закат сегодня алый-алый.