Бессонница

Юлия Филимонова 3
Куда же мне себя девать?
Стихи на. ру что ль почитать?
Пойти пожрать, потом в кровать?
Куда же мне себя девать?
Зарядку? Биссер? Сесть пошить?
Чем одиночество душить?
Попить? Отлить? Пойти курить?
Как одиночество убить?
Куда же мне себя девать?
По улицам ночным гулять?
Акунина опять читать?
      Сихи писать!