Всегда ценила

Тамара Лагутёнок
Всегда ценила и ценю всё настоящее.
Когда таких людей встречаю – берегу
То чувство новизны, во мне горящее.
Так я иду в раздумьях, словно по песку…

Возьми и выдерни меня из суеты.
Пусть повернётся зодиак на оборот,
Вслед за загадкою – падение звезды!
Так много хочется сказать,
а тут – лишь пара строк….
03.10.21