Сначала было слово моего Отца...

Фойгт Энзе
В моей поэзии первым были стихи моего отца- его Слово.
Позже в поэзии я полюбила Есенина,Бродского, Пушкина-
сегодня я продолжаю их ЛЮБИТЬ, влюбляясь в наших современников
и классиков, которых я продолжаю слушать и читать...
Классики серебряного века увековечили в стихах много правды,
читая их появляется надежда и вера в Силу Слова, ведь они
"НЕ УПОДОБЛЯЛИСЬ" и "НЕ ПОМЫКАЛИ".
Мы сегодня, Поэты и Поэтессы не имеем права "ПОМЫКАТЬ" и "УПОДОБЛЯТЬСЯ",
-  ведь за каждое написанное Слово мы в ответе!