Мой кураж

Тамара Лагутёнок
В мечте вдруг закудрявилась задумка.
Я отпущу тебя, как птицу в перелёт.
Не погадает осень мне кукушкой,
Когда твой образ дымкой уплывёт.

Шучу, не принимай кураж за веру.
Иллюзии давно уже гоню.
Приятного, плохого – было в меру....
А душу… Для другого сохраню.
04.10.21