Ромашки

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Зацвели в полях ромашки.
Тропки высохли в лесу.
Соберу цветы Наташке,
Ей на праздник принесу.

На виду,как на картинке,
Цветом свежим хороши.
Не такие как на рынке,
Подарю от всей души.

Пусть Наташка не забудет,
Долго нежный аромат.
И меня покрепче любит,
Вдруг ей голову вскружат.

Вот встряхну ее от скуки,
В руки ей букет вложу,
Как пушинку,взяв на руки,
Вихрем бурным закружу.

Закричит, смеясь обнимет,
Шею крепко обхватив.
Губы сладкие приблизит,
И свалюсь с ней,еле жив.

Попрошу Наташку снова,
На банкет костюм надень.
Будет к празднику готова,
И отметим женский день.

Стол конечно сам накрою.
Вдоль ромашки разложу.
Я друзья, скорей не скрою,
Волшебство в них нахожу,

Только я дарю Наташке,
В день какой-нибудь букет,
Полевых цветов ромашки,
Разногласий больше нет.

И глаза блестят, искрятся
У Наташки вновь моей.
Пусть часы такие длятся,
Между нами много дней!