Ну, вот и март!

Виннимаус
Ну, вот и март! Закончилась зима,
Хотя порой бесчинствуют морозы.
От Вас опять все будут без ума
И влюбятся надолго и серьёзно!

Собmются с ног, желая угодить
И отыскать в лесной глуши подснежник.
Вас просто невозможно не любить
И на взаимность не питать надежды!

Желаю Вам всём сердцем и душой
Огромного безоблачного счастья!
Чтоб Праздник к Вам с улыбками пришёл
И всё на свете было в Вашей власти!