Слова любви - 27

Нэля Орлова
Я тебя не вспоминаю.
Для чего мне вспоминать?
Это только то, что знаю.
Только то, что можно знать.
…………………………………………….
Но люблю тебя, как прежде,
Может быть, ещё нежней.
Бессердечней, безнадежней
В пустоте, в тумане дней.
Г.Иванов.