Её стихи

Николь Валекс
А он всю ночь читал стихи...
Стихи той самой, что любила.
От строчек чувствовал духи.,
Воспоминания душили...
Листая виртуальный сборник,
Он понял, как ей было больно,
И, как из камня треугольник.
Смогла разбить, ушла на волю.
Он чувствовал её тепло,
Но понимал, что не согреться.
Давно! Как было всё давно,
Но с болью никуда не деться.
Твердил себе -  хочу всё снова,
Хочу её опять вернуть.
А строчки говорят - не трогай,
А лучше - навсегда забудь.

8.03.2022