Коротко и ясно. 2. 43

Фёдор Городов
     ЧЁРНЫЙ, ГОЛУБОЙ, ЗЕЛЁНЫЙ

Нынче модно на Западе быть черезжопым,
Эмигрантом, трансгендером,негром, любым.
Если хочешь галопом скакать по европам,
Стань зелёным, а лучше ты стань голубым.

06.11.2021.                ПЕРЕЛЕСЬЕ.

   ЛЕТИТЕ ГОЛУБИ, ЛЕТИТЕ

У янки - облик аморале,
Живут в говне, как скарабей;
Они и космос обосрали,
Для президентских "голубей".

09.11.2021.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.

   ДВА МИРА, ДВЕ СТРАТЕГИИ

Для англосакса немец не загадка,
А мы - не тот аршин, слаба кишка!
У немца, им сворочена сопатка,
А нам он рвёт мешки исподтишка.

10.11.2021.           ПЕРЕЛЕСЬЕ.

   КОСМИЧЕСКИЕ ЗАСРАНЦЫ

Великороссы, мы, как ихтиандры:
Нам всё едино - космос и вода!
А янки. гадят под себя, в скафандры!
И это символично, господа.
Пора стучать:"Спасите наши души!
Мы обосрались в космосе по уши!
И если мы бывали на Луне,
То и Луна, естественно, в говне.
Мы англосаксы, всех сильней и круче:
Никто не перепрыгнет наши кучи!"

07.11.2021.           ПЕРЕЛЕСЬЕ

     СЛЕДСТВИЕ ВЕДУТ ЗНАТОКИ

Все знатоки в вакцинах и в футболе,
В политике шурупит каждый жлоб.
А на станке, а на комбайне в поле,
Что ни "эксперт" - последний остолоп!
Таким экспертам, поздно или рано,
Народ присвоит звание БАРАНА.

05.11.2021.              ПЕРЕЛЕСЬЕ.