Тебе сегодня было б 26...

Надежда Сметанко
Однообразные подарки, нет сюрпризов …
Молитва к господу звучит "за упокой"… 
А мы сегодня отмечали б день рождение, 
Двадцать шестой по счёту, сыночка с тобой …

Но только с болью этот день опять встречаем …
Слезинки катятся и в голос хочется рыдать …
И восковую вновь свечу я зажигаю …
Люблю тебя, родной мой… и продолжаю ждать...