плыви

Наталья Возжаева
Река моя неспешна молчалива
Полощут косы в тихих водах ивы
По берегам густые камыши
Дыши
Плыви среди пугливых водомерок
И всё что видишь принимай на веру
Тут смерти нет нет горечи и лжи
Лежи
Раскинувшись спокойный и безвесный
Река моя неслышимая песня
Прошедших ад но преданных любви
Плыви
Вдоль берегов где ивы моют косы
Где глубока печаль широких плёсов
Где горя нет и счастья тоже нет
Есть свет