Не люблю...

Валерий Валерьевич Матвеев
Я нацизм не люблю, это просто фашизм.
Убивает, сжигает людей.
Я в крови утоплю этот весь глобализм,
Мир очищу от диких идей!
Защитить я готов тысячи городов,
Пусть оружея даже не хватит.
Ко всему я готов, но, закон есть Христов.
Он есть Всё, Он рулит, С Нами Ладит...

ВВМ;