Восьмимартовское

Евгения Сабур
Среднестатический мужчина
Конечно будет признавать:
Восьмого марта есть причина
Любимых женщин баловать.

Дарить цветы и комплименты,
На завтрак кофе-чай в постель, 
Добавить аромат моменту
Флакончиком духов Chanel.

Уборка в доме, день с ребёнком,
А ей - шампанское и сон
На ужин фрикассе с цыплёнка
Ну и бокальчик Совиньон.

Весь этот день на низком старте
Ведь знает каждый из мужчин:
Забудет про Восьмое марта -
И спать отправится один.