Морда войны

Алексей Буточников
Войной задушенная жизнь
Ублюдской политическою скверной
Вы посмотрели бы на детей
Которых вы убили без надежды

Взглянули бы родителям в глаза
От слёз и мыслей помутневших
Вам не вернуть родных их малышей
И всё твердите о хорошей жизни

Весь этот мир сошёл с ума
Слезы ребёнка он не стоит
Послушай мам,, Когда же кончится война?,,
Когда же ПАПУ я увижу?