Оттепель 2022

Владимир Абдулов
«Да ну вас на хрен с этими разборками!
Того гляди отскочит прямо в глаз…» -
Сказал февраль и убежал задворками,
Оставив марту многогрешных нас.

А март и шагу сделать не решается
В сегодняшней безумной кутерьме,
И за его спиной весна – страдалица.
И ей наверно больно, как и мне…