Жизнь до и после... Вершина

Александр Лисафьин
214

А выше мне, законно, хода нет!
Привязан к своему земному телу,
Но в  теле сна лишь отражённый свет
И я поднялся к своему пределу...

Там, надо мною, Света Океан -
Обитель Высших, Абсолюта план!
Здесь наша истинная индивидуальность -
Дух, что не сходит сам в материальность,

Но отправляет Душу - часть себя! -
За опытом живым, на сбор энергий,
Которые использует Мир Верхний
На благо ВСЕХ, разумно и любя!..

А встречу и объятья Души Духом -
Нирваною зовут у нас, по слухам...

                8.3.2022