***

Лидия Глуховцова
План на 500 лет
Освободиться от зла и с помощью освобожденного чистого разума наполненного лишь любовью проникать и познавать другие миры. Если люди оставят зло, они смогут летать, проходить сквозь стены, сквозь пространство, перемещаться как ангелы. Нам все время навязывают, что зло необходимо для равновесия, что без зла, скорбей и страданий нет прогресса, но это не так. Освободившись от не людей использующих чужие добрые душевные порывы лишь себе на пользу, люди научаться их различать по дурной ауре, восстановится и добрая аура земли, возможно вселенной, возрастут защитные силы от вселенской несправедливости. Злые падут и возродится целительная фантазия. Именно невообразимо красивая человеческая фантазия будет создавать целые миры. Жизнь действительно будет бесконечна и созидательна, а что будет дальше, я подумаю в следующий раз.