Не пустяк...

Вера Аксенова-Соснина
В мире чувств как будто стало тесно.
Просто без политики никак...
В жизни однобокой, всем известно,
Мало жизни. Это не пустяк.

А нужна гармония. И впрочем,
Много чего нужно! Потому
Размышляем часто, днем и ночью.
Обо всём. И видно по всему,

Что мудрей становимся немного,
Очищая душу тишиной.
И бежит за горизонт дорога!
Продолжая долгий путь земной...