Когда всё есть

Алёша Зубарев
Когда, что есть, того всё мало.
То обостренья жди весны.
А Украина умирала.
А мы пекли вовсю блины.
Ура, товарищи. Весна же!
И масленица на Руси.
И репортуют репортажи...
И хоть святых всех выноси!
А мы за мир всей нашей ратью,
Все как один за мир всерьёз,
Но за убитых наших братьев
Не хватит ни свечей, ни слёз.
Нас всех настроили заранее,
На тот маршрут, который вспять,
И на него при всём желании,
Не суждено нам повлиять.