Меня нет

Сэрас Марк
Звон тяжёлых монет издалека,
Катится мир, петли срывая!
Лживые псы говорят: мол, тогда!
А тогда, чего же вы спали!?
Травмы, тревоги. Кажется, оцепенел!
Мне совсем не хочется есть.
Я в депрессии, я - будто во мгле,
И не выбраться - не убежать.
Инфраструктуру, гасят по мирным,
И в патронах - все из статистики.
И не важно, вообще скольких вспомнят
Тебе больно? Ты в панике? – Больно.

Мама, я - под градом ракет!
Мама, скажи всем: Меня нет..
Мама! Хочу вернуться назад,
Где есть у меня ещё маленький шанс...
Мама, скажи, нас больше нет?
Знаю, этот мир ошалел..
И ведь правда, кому позвонить?
А я вот, как и ты - всего лишь мечтал о любви...