Здрассссти...

Александр Ежов 4
Воет пёс утерю чуя,
- Знать хозяин не придёт,
Плач его не просто всуе,
Вгрызся в сердце демон-кот.

И хозяйка с насторогой,
Смотрит в тёмное окно,
Только серая дорога,
Нет ведь муженька давно...

Рыжий кот прижался к печке,
Накормили и лады,
Беззаботно жил бы вечно,
Сны десятые видны.

И хозяйка вместе с Лешим,*
Выть готова во всю мочь,
Но спит маленькая Стеша,
Не дождалась папу дочь...

Смотрит женщина с прищуром,
Трёт опухшие глаза,
Пёс запрыгал...это Юра!
,,Здрассссти" - Лешему сказал...

*Леший - кличка пса