Разбуди меня

Алёша Зубарев
Разбуди меня завтра рано,
Вдохновенье моё.
                             Разбуди.
Кровоточит на сердце рана
От того, что нас ждёт впереди.
Как не глянешь вперёд с          надеждой,
Так саднит на душе как рубец:
Ко всему - то, что было          
                                как прежде,
Как-то разом подкрался
                                      ****ец.
Наблюдали мы как он крадётся.
Как известный один словоблуд
Убеждал всех, что всё обойдётся,
И вот он свой закончил маршрут.
Кто не чует его, те поверьте,  
Вместе с ним все идёт к одному:
Лишь туда, где ни жизни, ни смерти.
Потому что он сразу - всему.